羅賓斯科技股份有限公司保險CP值最佳選擇

羅賓斯科技股份有限公司&林奕帆保險代理人事務所

保險加PAMO,大小車禍全都包


保險加PAMO,大小車禍全都包

即使是一個小擦撞,都有可能產生相當複雜的民事、及刑事糾紛,更不用說是大宗車禍事故了。即使買了車險,往往也只能負擔中等程度的事故賠償,對於車禍程度嚴重的案子,保險可能無法全面保障車主的權益。

而車禍程度非常輕微的案子,用保險不一定划算(啟動保險後未來3年的保費上漲),如果透過Robinstech合作夥伴PAMO的協助,大小車禍都能安心交給我們處理,因為我們會替客戶爭取到最大的保障!

來看看我們客戶如何透過PAMO協助,處理嚴重車禍的案件:

PAMO的線上和解書系統,就是這麼快又有效率的幫您解決車禍事故!根據我們過往處理的數十個案件,有8成的車禍案件,都可以透過律師諮詢解決喔。

說到這裡,「PAMO」到底是甚麼呢?

來看看如何使用:

除了線上和解系統,我們也能利用PAMO做到【事故現場還原】以及【避免二次車禍發生

※何謂二次車禍?
由於第一次車禍時,駕駛下車,在國道上查看車損甚至爭執理論,卻未擺放故障標誌,導致後方來車閃躲不及,撞上事故車及現場人員,釀成更嚴重車禍。

政府為了減少二次事故的發生,於今年6月通過新式SOP,希望駕駛人 若遇上小擦撞,應盡速拍照錄影、再將車輛移置安全處所。「國道警方指出,現在幾乎人人都有智慧手機,善用手機拍照錄影功能便可蒐證。」

但是拍照紀錄到底要拍哪些地方呢?會不會我拍的照片不夠完整?這些關鍵問題,讓民眾無法安心的移車,加快排除事故的進度。

這就是為什麼你需要PAMO!

透過完整流程設計,我們的系統會一步步引導用戶如何紀錄車禍現場,像是照片該拍到哪些角度、哪些時間、人物需要被記錄。每一個步驟都有詳細指示,用戶不用再懊惱拍出來的照片不能用,卻無法還原事故現場!

好消息!

108年10/1起,Robinstech的車險保戶,只要有加保車體險(甲式、乙式、丙式任一),即可享有我們提供的兩小時律師車禍事故諮詢服務,全省皆可服務喔!

相關連結:

PAMO 法律實驗室

PAMO:讓律師服務從此與您零距離,任何法律相關問題都讓您輕鬆Pass And Move On!


更多相關文章